您当前所在的位置是:首页 > 实幼播报 > 实幼新闻
实验幼儿园开展《学校食品安全与营养健康管理规定》专题学习活动
编辑日期:2019-4-4  发稿人:吴珍珍      [ 关 闭 ]

为进一步推进校园食品安全工作,加强幼儿的营养健康管理,强化教职工的食品安全意识,4月3日,365bet国际娱乐_澳门365bet代理_365bet正规吗按照上级有关要求,开展《学校食品安全与营养健康管理规定》专题学习活动。本次活动由实验幼儿园园长方刘云主持,实验幼儿园各园部后勤分管领导、保健医生、参与午餐陪餐及午休值班管理人员、食堂食品加工人员、采购人员参加。

会议上,方刘云强调安全工作是幼儿园工作的重中之重,食品安全关系幼儿的生命健康安全,影响每一个家庭,各部门要高度重视幼儿食品安全工作,规范操作,规范管理,避免安全事故的发生。方刘云充分肯定了实验幼儿园多年来在幼儿食品安全方面所取得的成绩,特别是本学期成立的膳食小组,创新菜谱,提升营养,保障健康,得到了大家的一致肯定。同时希望食堂工作人员再接再厉,提升基本功,在让幼儿吃得安全的前提下,吃得健康有营养。随后,明确了各园部食品安全管理人员和营养健康管理人员。最后实验幼儿园保教主任许金霞带领大家共同学习了《学校食品安全与营养健康管理规定》,要求各部门工作人员严格把关食品采购、验收、烹饪加工、储存、发放等一系列环节,强化落实陪餐制度,做到食堂工作透明化、规范化,切实为幼儿的生命健康提供保障。


4月3日,实验幼儿园开展学校食品安全专题学习活动。


学习文件《学校食品安全与营养健康管理规定》。