您当前所在的位置是:首页 > 幼儿天地 > 欢乐时光
给妈妈的信
编辑日期:2016-5-6  发稿人:中三班      [ 关 闭 ]

    母亲节又快来到啦 这是我们最爱的妈妈的节日平时都是妈妈照顾我们、关心我们、把最好的爱都留给我们,今天我们也想对妈妈表达我们的爱,我想对妈妈说一些悄悄话。

    现在的我们还不会写字,但我们能干的小手会画出很多很多漂亮的画,今天我们要在好看的彩色纸上画下我们想对妈妈说的话,想和妈妈一起做的事,看我们一个个的模样是不是特别专注、特别认真啊~因为这里面也包含了我们对妈妈的爱,所以我们是很用心对待这封信的哟!

    “写完信”之后当然要装在信封里啦,邮政编码“201314”,妈妈你知道这是什么意思吗?哎呀,妈妈太了解我了,破译了我的密码,没错,妈妈,我爱你一生一世  妈妈,这封信呢,将从我的心里寄出,收信地址就是你暖暖的心房啦。亲爱的妈妈,节日快乐!